当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

丹东铁路运输法院到通辽铁路运输法院进行调研交流

作者:综合审判庭  发布时间:2024-05-20 14:23:07 打印 字号: | |

5月15日,为进一步深化铁路运输法院系统内部交流与合作,促进资源共享与经验互鉴,为改造丹东铁路运输法院综合审判大楼及办公用房提供先进发展理念,丹东铁路运输法院党组书记、院长严晗带领一行5人到通辽铁路运输法院进行实地考察参观,党组成员、副院长李欣,立案庭及办公室工作人员随同前往,通辽铁路运输法院党组书记、院长伊日乐图及班子成员陪同参观。





严晗院长一行实地参观了通辽铁路运输法院诉讼服务中心、诉前调解室、审判法庭、执行指挥中心、院史展厅、廉政教育展厅、新媒体工作室、图书馆、党员活动室等,了解通辽铁路运输法院总体概况以及信息化建设情况,并参加座谈会。



座谈会上,伊日乐图院长对丹东铁路运输法院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了通辽铁路运输法院基本情况、特色亮点工作和文化建设开展情况等。严晗院长对通辽铁路运输法院特色亮点工作、文化建设等工作给予了高度评价,表示通辽铁路运输法院取得的成绩为丹东铁路运输法院提供了宝贵的借鉴经验,并介绍了丹东铁路运输法院实际情况,分享了审判执行、队伍建设等方面的成效。双方就各自的经验做法,工作思路等方面进行了深入交流探讨。

严院长在调研结束时表示:此次通辽之行,不仅是一次工作交流,更是一次思想碰撞和经验共享的盛宴。丹东与通辽铁路运输法院将以此为契机,携手并进,为构建高效、公正、权威的铁路运输司法体系贡献力量。

此次调研交流活动,加深了两院之间的友谊,更为推动铁路运输法院司法改革和创新发展注入新的活力,开启了合作共进的新篇章。


 

责任编辑:丹东铁路运输法院